die Trainer

die Trainer

dasa minarik  Dasa Minarikova
 pavel minarik  Pavel Minarik

Dasa und Pavel kommen gebürtig aus der Slowakei. Neben dem Studium widmeten sie sich dem Tanzsport. Pavel wurde mit seiner damaligen Partnerin mehrfacher Slowakischer Meister in Standard und Latein. Seit 1985 sind Dasa und Pavel ein Paar. Sie konzentrierten sich auf Standard und wurden mehrfache slowakische und tschechoslowakische Meister, waren Finalisten bei vielen internationalen Turnieren u. a. bei der Mitteleuropameisterschaft 1988 in Kassel. Im Jahr 1989 kamen beide nach Bünde und wechselten ins Profilager. Sie wurden Semifinalisten bei mehreren World Cup`s und mehrfache Semifinalisten bei den Profi-Weltmeisterschaften Kür-Standard.

Blackpool2

Blackpool1 web

Dasa und Pavel sind ausgebildete Tanzlehrer ( ADTV ) und Trainer mit der höchsten deutschen Lizenz , A ( DTV ). Pavel ist zusätzlich Wertungsrichter S.
Sie sind Gründungsmitglieder der TSG Bünde e. V. und betreuen einfühlsam unsere Mitglieder in allen Leistungsstufen.