Osterpokal

Beim Osterpokal handelt es sich um ein Tanzturnier, das die TSG Bünde einmal jährlich zur Osterzeit veranstaltet. Die Startklassen variieren jedes Jahr, um dem Publikum die unterschiedlichen sportlichen Leistungsstandards bieten zu können.
Der organisatorische Aufwand mit allen Vorbereitungen wie Dekoration, Bestuhlung, Plakatierung, Parkettvorbereitung sowie die Installation der Musikanlage und der Computer für den reibungslosen Ablauf der Veranstaltung erfordert viele fleissige Hände aus den Reihen der TSG Mitglieder. Die vielen zu gewinnenden Pokale locken jedes Jahr Tanzpaare aus entfernten Städten zu uns nach Bünde.
Für das interessierte Bünder Publikum gibt es bei Kaffee und Kuchen jedes Jahr viele sportliche Tanzhöhepunkte zu bewundern.