Osterpokal 2013

Sen.I   A Standard

Sen.III S Standard

Startgebühr je 5,- €/Paar

Eintritt: 6 €  (für TSG Mitglieder kostenlos)

Am Sonntag, den 24. März 2013 veranstaltet die Tanzsportgemeinschaft Bünde zum wiederholten Male ihren tanzsportlichen Höhepunkt um den „Osterpokal“ im Tanzhaus Marks in der Borriesstraße.

Die Gruppe der Senioren IV A Standard beginnt um 12.00 Uhr mit bis jetzt 5 gemeldeten Paaren. Hier startet für die TSG Bünde das Paar Karin und Dieter Klausmeier. In der nächsten Startklasse geht es dann ab 13.00 Uhr mit den Senioren II A Standard weiter. Auch hier sind bis jetzt 8 Paare für den Start gemeldet. Die TSG Bünde wird von ihrem Paar Andrea und Ulrich Linnemann vertreten. Weiter geht es um ca. 14.15 Uhr mit der Startklasse Senioren I A Standard. Hier freut sich das heimische Tanzpaar Angelika und Marko Wessel mit weiteren 7 Paaren über ihre Anfeuerung. Den Abschluss des Tanzsportsonntags begehen die Paare der Senioren III S Standard. Für die TSG Bünde kämpfen die Paare Ute Rachow und Steven Knight sowie Jaruska und Vladimir Jakubecum die bereitstehenden Pokale. Hier haben sich bis jetzt 10 Paare für die fünf Standardtänze gemeldet. Ein Augenschmaus für die Zuschauer bieten sicher auch die schönen Kleider der Damen und die Herren im eleganten Frack.

Alle Paare der TSG Bünde würden sich auch über ihren Besuch freuen und rechnen mit einer starken Unterstützung des heimischen Publikums. Eintrittskarten werden an der Tageskasse für 6,- € verkauft. Das Tanzhaus Marks versorgt die Gäste hervorragend mit Kaffee und Kuchen.

Die kontinuierlichen Leistungen unserer Tanzsportler in allen Altersgruppen bestätigen uns in unserer engagierten Tanzsportausbildung. Weitere Informationen erhalten sie gerne bei Dasa und Pavel Minarik Tel. 05223/44088 oder auf unserer Homepage tsg-buende.de.

Osterpokal 2013-Paare mit Dasa web

Unsere Turnierpaare freuen sich auf zahlreiche Zuschauer