Mitgliedsbeiträge 2017

bei Mitgliedschaft sporttreibender Eltern ist das 2. Kind beitragsfrei

Sonderbeitrag ab 3. Kind

Sonstige Regelungen

Aufnahmegebühren werden zurzeit keine erhoben.

Die Beiträge werden quartalsweise jeweils zum 15.01. / 15.04. / 15.07. / 15.10. des laufenden Jahres per Lastschrift eingezogen. Sollten durch die Banken Rückbuchungen erfolgen, wird der dadurch entstandene Mehraufwand jeweils mit 5,- € in Rechnung gestellt. Kontoveränderungen müssen dem Kassenwart rechtzeitig schriftlich mitgeteilt werden.

Nach Absprache mit dem Kassenwart können die Beiträge auch zu den oben genannten Terminen überwiesen werden. Dies sollte pünktlich und ohne gesonderte Aufforderung geschehen. Nur auf besonderen Wunsch werden in Zukunft Rechnungen versandt. Den dadurch entstehenden Mehraufwand berechnen wir jeweils mit 3,- €.

Turnierpaare können durch den erhöhten Beitrag wahlweise an den angegebenen Turnier-Trainingsgruppen Dienstags, Donnerstags und Sonntags teilnehmen.