• Photo Title 1
  • Photo Title 4
  • Photo Title 5

Herzlich Willkommen auf unserer Vereins-Webseite

Weiteres Material zur Veröffentlichung wie zB. Verbesserungsvorschläge bzw Berichte über Turniere (gerne mit Bildmaterial) nehmen wir gern entgegen.

webmaster@tsg-buende.de

TSG Bünde eV

Osterpokal2018 Plakat

5 Turnierpaare der TSG Bünde starten beim Osterpokal am 25.3. im Tanzhaus Marks

Am Sonntag, den 25. März 2018 veranstaltet die Tanzsportgemeinschaft Bünde das Traditionsturnier um den „Osterpokal“ im Tanzhaus Marks in der Borriesstraße.

BillionRisingTraining1b

FB Germany 2018 300x300

Bünde tanzt für Solidarität

„One Billion Rising“: Rund 300 Menschen nahmen auf dem Rathausplatz am weltweiten Aktionstag gegen Gewalt an Frauen und Mädchen teil

Osterpokal2018 Plakat Osterpokal 2018

TSG Neujahrfeier 2018 Plakat Großes Neujahrsfest bei der TSG Bünde

2018 startet für die Tanzsportgemeinschaft Bünde gleich mit einem Knaller. Die Neujahrsfeier war sowohl ein Rückblick auf 2017 als auch ein Ausblick für das Jahr 2018. Die Feier wurde komplett aus dem Vereinsbudget als Dank für die vielen Aktivitäten der einzelnen Gruppen getragen.

FB Germany 2018 300x300

für einen

guten Zweck

Durch die Initiative der Tanzsportgemeinschaft Bünde e. V. und in Zusammenarbeit mit dem Tanzhaus Marks und der Stadt Bünde, findet am 14.02.18 um 17:00 Uhr vor dem Rathaus in Bünde eine Veranstaltung im Rahmen der weltweiten Kampagne "One Billion Rising" (internationale Bewegung gegen Gewalt an Frauen) statt.

Möglichst viele Menschen aus Bünde und Umgebung sollten zur Hymne der Bewegung ( ein Lied "Break The Chain" von Tena Clark) auf dem Vorplatz des Rathauses eine gemeinsame Choreographie tanzen.
Die Tanzsportgemeinschaft Bünde e. V. bietet zwei kostenlose Termine im Trainingssaal auf der Stormstraße Nr. 29-31 in Bünde - Dünne an, um den Tanz einzustudieren:

Sonntag  - 11.02.18  ab 11:30 Uhr bis -Ende offen-
Dienstag - 13.02.18  von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr

Bitte passendes Schuhwerk mitbringen!

Tanzsport der Extraklasse um den „Osterpokal 2017" am 09. April 2017

Marko Wessel, selbst erfolgreicher Turniertänzer in der Sen. S II Gruppe, eröffnete als Moderator in diesem Jahr unser Traditionsturnier um den „Osterpokal" mit der SEN D Klasse. „Es ist kaum zu glauben, dass schon wieder 1 Jahr vorbei gezogen ist" sagen viele der teilnehmenden Turnierpaare, die jedes Jahr wiederkommen und sich auf die gemütliche und familiäre Atmosphäre bei der Tanzsportgemeinschaft Bünde freuen. Bereits im Jahre 1999 wurden die ersten Turniere um den begehrten „Pokal" durchgeführt, somit wird es in diesem Jahr zum 18. Mal ausgerichtet. In diesem Jahr gab es 5 Turniere in der Altersklasse ab 55 Jahren in allen Leistungsbereichen.

<< Start < Zurück 1 2 3 4 5 Weiter > Ende >>