Weihnachtsfeier 2013

WeihnMannKopf

Weihnachtsfeier 2013

Liebe Tanzsportmitglieder,

die Tage werden langsam kürzer und abends wird es schon wieder dunkler….
Es weihnachtet bald und unser Weihnachtsmann ist schon intensiv bei den Vorbereitungen!!

Deshalb merkt euch folgenden Termin und meldet euch an, dann können unsere Planungen weiter voranschreiten:

Am Samstag, den 30.11.2013

treffen wir uns um 16.00 Uhr

Am „Hof Oevermann“

Oberbauerschafter Str. 53, in Hüllhorst/Oberbauerschaft

Von dort starten wir mit einer kleinen Wanderung durch die bergige Landschaft des Wiehengebirges. Bitte unbedingt an festes Schuhwerk denken, Beleuchtung für den Rückweg und natürlich Verpflegung in fester und flüssiger Form.

Um ca. 18.00 Uhr sind wir zurück am „Hof Oevermann“ und beginnen den gemütlichen Teil mit einem leckeren Essen. Wir haben folgende Essen ausgewählt:

1.    Krustenbraten mit Bratkartoffeln
2.    Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle

Beide Essen werden zusätzlich mit Salat als Büfett gereicht.
Für Vegetarier wäre ein Gemüseauflauf möglich, dafür bitte vorher unbedingt anmelden.

Für unsere Weihnachtsfeier steht uns auf dem „Hof Oevermann“ ein gemütlicher Raum mit Bedienung zur Verfügung. Die Kosten für alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und das Büfett betragen für unsere Mitglieder

pro Person                         20,- €
für Kinder von 6 – 15 Jahren    12,- €.

Alle weiteren alkoholischen Getränke können direkt Flaschenweise (z.B. Ramazotti 30,- €) erworben werden.

Die Anmeldung einschl. Bezahlung der Kostenpauschale erfolgt nur über die Gruppensprecher und sollte unbedingt bis zum 25.11.2013 erledigt sein.

Mit vorweihnachtlichen Grüßen

... das Weihnachtskomitee der TSG